Вход
Аукцион Yahoo > Аукцион - Доставка по Японии крупногабаритных вещей
Аукцион - Доставка по Японии крупногабаритных вещей

Доставка по Японии крупногабаритных вещей может обойтись очень дорого, до 30000-40000 йен и больше. Точная цифра зависит от веса, объема товара, расстояния и конкретной службы доставки. К крупногабаритным вещам относятся обвесы для машин, пианино, двигатели, мотоциклы, длинномерные антенны, плоттеры, промышленные принтеры и прочие подобные вещи.

Иногда стоимость доставки указывается в описании к лоту. Но иногда об этом можно узнать только в процессе переписки с продавцом после выигрыша лота.

Часто крупногабаритные товары продаются с условием "передача из рук в руки". Это значит, что продавец не хочет заниматься упаковкой и договариваться со службой доставки. В таких случаях продавец не будет отправлять товар по Японии, а может лишь отдать товар тому, кто сам приедет и заберет его. Такие товары продаются дешевле, чем обычно, поэтому иногда нашим клиентам это кажется выгодной сделкой.

В случае, если клиент приобретает такой товар, то мы вынужденно отменяем сделку по причине того, что доставить его каким-либо образом на наш склад невозможно. При этом, отмена сделки, как правило, влечет за собой выплату неустойки на условиях продавца (обычно, 10-20% от стоимости лота). Выплата неустойки производится исключительно за счет клиента, купившего товар. По этой причине, просим более внимательно относиться в совершению покупок, стараясь избегать попадания в такие ситуации.

При покупке крупногабаритных лотов всегда следует учитывать стоимость доставки по Японии, так как одна эта доставка может обойтись дороже самого товара. Внимательно читайте описание к лоту и, в случае сомнений, до его покупки уточняйте возможность доставки у продавца, либо обращайтесь в нашу Службу поддержки.