Вход
Аукцион Yahoo > Лоты - Возможно, InJapan в черном списке продавца
Лоты - Возможно, InJapan в черном списке продавца

Аукцион Yahoo позволяет продавцам заносить аккаунты покупателей в черный список. Мы используем несколько аккаунтов на японском аукционе, но иногда бывает, что продавец занес все наши аккаунты в черный список. В этом случае мы не сможем сделать ставку на лот. 

Почему это вообще происходит? Некоторые продавцы не хотят иметь дел с крупными компаниями-посредниками. Кое-кто из этих посредников ведет бизнес не очень корректно по отношению к продавцам. Например, они предоставляют возможность для ставок на аукционе конечным клиентам, но при этом отказываются от оплаты лота, если клиент "передумал". Мы всегда в подобных случаях предлагаем продавцу  компенсацию его затрат, ведь продавец должен заплатить определенный процент с проданного лота самому аукциону Yahoo, даже если сделка не состоялась. Из-за неадекватных действий некоторых компаний-посредников страдают все остальные. Итак, если наш аккаунт был занесен в черный список продавца, то купить товары мы у него не сможем.

Чтобы наши клиенты не тратили свое время на отслеживание проблемных лотов, мы выводим предупреждение на странице лота. Оно говорит о том, что в прошлом мы пытались делать сделать ставку на лот этого продавца, но не смогли.