Вход
Оплата > Кредитная линия
Кредитная линия

Кредитная линия позволяет сделать ставку сразу, даже не имея денег на балансе. Например, вы нашли на аукционе редкий лот, торги по которому заканчиваются через час. У вас нет времени, чтобы внести средства, но за счет кредитной линии вы можете сделать ставку сразу. Если вы проиграли торги, то вам нет необходимости пополнять счет. А если  выиграли, то вы сможете спокойно пополнить счет в течение нескольких дней.

Кредитная линия выдается автоматически. Опытным пользователям — в размере 50,000 йен. VIP-клиентам — в размере 200,000 йен. Проценты за пользование кредитом не взимаются.

Кредитная линия предусматривает, что пользователь будет своевременно погашать возникшую задолженность. Задолженность может возникнуть при выставлении счета за товар или за посылку, а также во время торгов. Задолженность — это отрицательный баланс. Как только ваш баланс ушел в минус, вам необходимо пополнить счет, чтобы баланс стал нулевым или положительным.

Если в течение месяца задолженность не будет погашена, кредитная линия отзывается. Кроме этого, если товар был куплен на кредитные средства, а затем последовал отказ оплачивать его, то вне зависимости от наличия веских аргументов по этому поводу, кредитная линия также будет немедленно отозвана. 

Редакция: 03 декабря 2015 г.