Вход
Работа с личным счетом > Ограничения на вывод средств
Ограничения на вывод средств

Запрет шлюзования

У нас запрещены шлюзовые операции ввода-вывода между платежными системами. Что такое шлюзование? Это когда вводят 100 долларов с PayPal и тут же выводят эти деньги, например, на QIWI, т.е. используют наш сервис в виде "шлюза". Как правило, такие операции совершают мошенники для отмывания денег с ворованных кредиток.

 

Пример

Вы создали новый аккаунт и ввели на счет 10 000 йен через PayPal и 1 000 йен через QIWI. Вы торговались за лоты и через некоторое время у вас осталось  5 000 йен, которые вы хотите вывести на QIWI. Наша система не даст вам этого сделать: придется либо вывести 1 000 йен на QIWI и 4 000 йен на PayPal, либо вывести 5 000 йен на PayPal.

PayPal

Выводы на PayPal возможны только в виде возвратов (refund) по операциям ввода. Это гарантирует возврат средств на карточный счет, который привязан к вашему PayPal-аккаунту и означает, что вы не сможете вывести на PayPal больше, чем когда-либо с него ввели.

Возвраты на PayPal в автоматическом режиме возможны только в течение 90 дней с момента совершения транзакции. Если с момента вывода прошло больше времени, вам необходимо обратиться в службу поддержки для совершения вывода.

QIWI

Выводы на QIWI возможны только в виде отмен по оплаченным счетам ввода. Это значит, что через QIWI нельзя вывести больше, чем вы когда-либо ввели через эту систему.