Вход
Аукцион Yahoo > Аукцион - Приобретение сотовых телефонов
Аукцион - Приобретение сотовых телефонов

В Японии сотовые телефоны привязаны к конкретным операторам сотовой связи — Softbank, Docomo, AU. Это означает, что, несмотря на поддержку сетей 3G, японские сотовые телефоны не будут работать в сетях других операторов. Перед приобретением подобных лотов следует убедиться, что продаваемый телефон не имеет привязки к оператору сотовой связи. Иногда продавцы предлагают разблокировать телефон у оператора за отдельную плату. Официальная, публично объявленная возможность такой разблокировки есть только у компании Docomo. Некоторые модели телефонов оператора AU также могут быть официально разблокированы. Телефоны компании Softbank не могут быть разблокированы официально, несмотря на то, что в Интернете есть сайты, на которых содержится информация о том, что такая возможность существует. 

Приобретая сотовый телефон, следует осознавать риск того, что он может не заработать в сети вашего сотового оператора. Необходимо внимательно ознакомится с описанием и, при необходимости, уточнить непонятные моменты непосредственно у продавца. Несмотря на то, что на аукционе встречаются лоты, продавцы которых предлагают разблокирование сотовых телефонов, мы не оказываем услуги по отправке телефонов на разблокировку и не проводим сделки по таким лотам. 

ВНИМАНИЕ: Мы не гарантируем работу купленных телефонов за пределами Японии. Также, мы не предоставляем услуги по их разблокировке и не имеем возможности решать подобные вопросы. Претензии по неработоспособности сотовых телефонов из-за наличия привязки не принимаются, и связаться с продавцом по этому поводу мы не можем. То же самое относится и к аксессуарам, которые предназначены для снятия блокировки самим пользователем — например, Gevey SIM.