Вход
Авиадоставка > Посылки - Правила упаковки
Посылки - Правила упаковки

С 1 июля 2013 года вступили в силу новые правила упаковки посылок, отправляемых посредством авиадоставки - EMS, SAL, DHL и AVIA.

Стандартная упаковка включает в себя картонную коробку, усиленную изнутри упаковочным материалом. Каждый из товаров в посылке индивидуально обертывается в пузырчатую пленку. Такой подход позволяет обеспечить максимальную сохранность товаров при их пересылке за пределы Японии. Стремясь к высокой степени защищенности товаров, мы стараемся избежать избыточного веса посылки, в пределах здравого смысла и не в ущерб сохранности ее содержимого, чтобы максимально учесть интересы наших клиентов.

В случае опасения за сохранность товара, мы можем предложить усиление упаковки. Это включает в себя изготовление внешнего каркаса-"обрешетки" из плотного прессованного картона. Каркас позволяет защитить коробку от небрежного обращения во время транспортировки. Усиленная упаковка в разы увеличивает степень защищенности содержимого посылки от внешнего воздействия. При этом нужно учитывать, что изготовление внешнего каркаса влечет за собой неизбежное увеличение веса посылки. Стоимость усиления упаковки - 1000 йен.

Примеры усиленной упаковки коробки с товарами.

  

Заказать усиление упаковки можно при формировании посылки, выбрав соответствующую опцию. 

Все гитары по умолчанию отправляются в неразобранном виде, так как используемый способ упаковки посылок позволяет это делать без опасения за их сохранность. Тем не менее, по желанию клиента мы можем произвести разборку гитары. Стоимость услуги 1000 йен, ее заказ осуществляется путем выбора опции "Разбирать гитары" на этапе формирования посылки.

 

Удилища, отправляемые авиапочтой (EMS), упаковываются в картонные треугольные тубусы. Мы используем два вида подобных тубусов с разной шириной боковых сторон:
 - с шириной 15 см (вместимость: до 2 удилищ)
 - с шириной 20 см (вместимость: до 3-х удилищ)

Обращаем ваше внимание на то, что подобная упаковка рассчитана на посылки, которые содержат только удилища и не используется в случае консолидации удилищ с другими видами товаров в одну посылку. Исключение могут составлять посылки, в которых вместе с удилищами идут несколько приманок небольших размеров без внешней оригинальной упаковки.

В случае, если вы сформировали посылку, в которую кроме удилищ входят и другие товары, то упаковка таких посылок производится в четырехугольные коробки. В таких посылках неизбежно появляются пустоты, которые заполняются упаковочным материалом в целях обеспечения сохранности товаров при транспортировке.

Примеры упаковки коробки с удилищами.