Вход
Авиадоставка > GeorgiaCargo — Доставка в Грузию
GeorgiaCargo — Доставка в Грузию

GeorgiaCargo — способ авиадоставки товаров для жителей Грузии.

Грузы, отправленные этим видом доставки, доставляются авиатранспортом на склад в Тбилиси. Отправка производится консолидированными партиями один раз в 2 недели. Компания Cargo Hub Caucasus, наш партнер в Грузии, обеспечивает таможенную очистку грузов, доставку на свой склад и своевременную их передачу нашим клиентам.

Стоимость доставки для физических лиц — $9 за килограмм, оплата доставки производится при получении (для отправки посылки этим способом на вашем счету не должно быть задолженности).

Желающие использовать этот вид доставки должны также зарегистрироваться на сайте www.chc.ge и получить свой личный код, который в  следует указать в соответствующем поле в личных данных у нас на сайте.

Более подробную информацию о данном способе доставки вы можете узнать, обратившись в службу поддержки нашего партнера на сайте www.chc.ge

Просим обратить особое внимание на список товаров, запрещенных к отправке данным способом:

Товары, которы нельзя отправить посредством GeorgiaCargo:

  • любые огнеопасные и легковоспламеняющиеся вещества или предметы, которые могут их содержать
  • предметы, содержащие сжатый газ
  • парфюмерные изделия
  • оружие (холодное, макеты и др.)
  • растения и их семена
  • двигатели внутреннего сгорания и дизели
  • литиевые батареи и товары их содержащие
  • контрольно-измерительное оборудование
  • оборудование для радиосвязи

Список товаров может изменяться, в зависимости от текущей ситуации с их экспортным таможенным оформлением в Японии.

Таможенные пошлины:

Порог беспошлинного ввоза товаров (максимальная стоимость товаров в одной посылке без учета стоимости пересылки) составляет 300 грузинских лари на одно физическое лицо. Вес посылки не должен превышать 30 килограмм. При этом учитывается только стоимость товаров, купленных в одном интернет-магазине. Если товары куплены на различных интернет-площадках, то при расчете пошлины стоимость этих товаров не суммируется, а рассчитывается отдельно.

В случае, если лимит стоимости для беспошлинного ввоза превышен, то посылка облагается налогом 18% от полной стоимости товаров в ней и стоимости ее доставки.