Вход
Работа с личным счетом > Вывод средств с личного счета
Вывод средств с личного счета

В данный момент деньги можно вывести с личного счета через WebMoney, PaypalQIWI, а также на банковскую карту. Заказать вывод средств со счета можно в Личном кабинете. Вывод средств возможен только тем способом, при помощи которого они были внесены на личный счет.

Вывод средств будет осуществлен в течение 24 часов после подтверждения. В случае, если у вас сменился номер телефона для SMS-подтверждений, его можно будет изменить в Личном кабинете по предъявлению скана паспорта.

WebMoney

Средства поступят на ваш кошелек мгновенно после обработки вывода оператором.

PayPal

Если ваш первоначальный платеж (по которому осуществляется вывод) был совершен с карты, то средства поступят на счет после обработки платежа банком-эмитентом вашей карты. Как правило, это происходит в течение 2-3 банковских дней с момента обработки вывода нашим оператором. К сожалению, мы не можем гарантировать время прохождения платежа после того, как средства покинули зону нашей ответственности. PayPal гарантирует возврат средств на карту в течение 30 банковских дней с момента осуществления транзакции вывода.

Если ваш первоначальный платеж был совершен с баланса PayPal, то средства поступят на него же мгновенно после обработки вывода нашим оператором.