Вход
Доставка морем > Доставка колес, колесных дисков и шин
Доставка колес, колесных дисков и шин

В связи с ужесточением таможенных ограничений на данный момент морским путем могут быть отправлены только колеса и колесные диски, произведенные в Японии и имеющие маркировку Made in Japan.

Колеса в сборе отправляются морем по сниженному тарифу 400 йен/кг. Колесные диски отправляются по базовому тарифу 500 йен/кг.

В настоящее время отправить шины морским путем можно только надетыми на диски. При необходимости мы можем предоставить услуги шиномонтажа, производимом на собственном оборудовании. Стоимость монтажа или снятия резины - 500 йен за колесо.

Балансировку колес, а также шиномонтаж безопасных шин и шин для внедорожников мы не производим"Частичный" шиномонтаж (вставка в шину только одной стороны обода диска) в настоящее время также не осуществляется. 

После того, как шиномонтаж колес будет завершен, товары с дисками будут удалены, а у товаров с шинами изменится вес и в их названии появится приписка "шины на дисках". С личного счета будет списана стоимость работ по шиномонтажу. После этого можно формировать посылку с колесами.

В связи с отдельным таможенным оформлением колес и колесных дисков товары этих категорий должны быть отправлены отдельной посылкой, товары других категорий будут вынесены из состава посылки и возвращены в Личный кабинет.