Вход
Доставка морем > Покупка и доставка мотоцикла
Покупка и доставка мотоцикла

Доставка мотоциклов осуществляется только морем+ж.д. в города, где есть филиалы транспортной компании ЖДЭ или "Энергия". Стоимость доставки морем рассчитывается по весу по стандартному тарифу 500 йен/кг + тариф за доставку по России. Перед тем, как принять решение сделать ставку на мотоцикл, рекомендуем предварительно рассчитать его стоимость с доставкой в калькуляторе на странице лота, а так же задать вопрос продавцу со страницы лота о возможности снять мотоцикл с учета, получив об этом свидетельство, о наличии целого номера кузова, готовности продавца отправить мотоцикл по Японии и стоимости этой доставки. Лоты с мотоциклами заблокированы: разблокировка осуществляется только при получении положительного ответа на запрос клиента со страницы лота. Для этого вам необходимо направить запрос на разблокировку в службу поддержки. 
К сожалению, доставка мотоциклов, мотоциклетных рам Honda пока остается невозможной. Оформление документов на эти товары также не осуществляется.

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ (от продавца до нашего склада в Японии). Крайне важно обращать внимание на префектуру проживания продавца. Наш склад находится в центре Японии, в Акаси (город-спутник г.Кобэ). Если клиент приобретает мотоцикл у продавца на Окинаве или на Хоккайдо, он должен понимать, что стоимость доставки может превысить стоимость самого мотоцикла. Самые «выгодные» регионы для пересылки ограничиваются островом Хонсю.


НАЛИЧИЕ НОМЕРА КУЗОВА. Если номера нет, мотоцикл может быть угнанным, и его задержат при прохождении границы.

СВИДЕТЕЛЬСТВО О СНЯТИИ С УЧЕТА. Если продавец продаст мотоцикл без снятия с учета, то с его отправкой могут возникнуть затруднения. 

ГОТОВНОСТЬ ПРОДАВЦА ОТПРАВИТЬ ТОВАР. В некоторых случаях продавцы не хотят связываться с отправкой и просят покупателей приезжать и забирать товар своими силами, чего наша компания сделать не сможет.

Необходимые документы для регистрации предоставляются при предоставлении скана/фотографии паспорта лица, на кого требуется зарегистрировать товар, включая страницу с пропиской. Документ следует предоставить до отправления агрегата из Японии, послав запрос с прикрепленным документом на службу поддержки. В Японии часто необходимо делать документ разрешающий экспорт. Если у продавца его нет - потребуется около 8500 йен для его изготовления.